等待中的pea

混乱邪恶党,只要角色喜欢基本啥cp都吃╰(*´︶`*)╯

【授权翻译】【冷闪】Coffee Shop

Faina:

作者:JIOJAY


授权:


原作地址:http://archiveofourown.org/works/7190312




Summary:


“现在我确定了,Barry的确就像咖啡,尝起来也是。”


 


 


Snart喜欢每天来杯咖啡,无所谓是早晨、下午还是晚上。瞧他现在多依赖咖啡。


《Flash》咖啡屋不大,离Leonard工作的地方只有三十分钟的路程。他很喜欢呆在这儿:舒适惬意的环境,贴心的服务生,当然,还有中城最好的咖啡。另外,这里虽然有很多顾客,但店里总是安静又平和。


Len喜欢坐在远远的角落里的桌子旁,看本书,再来一杯热饮,特别是在繁忙的工作日之后。这里总是能让他平静下来。


这一天也不例外。Snart脱下大衣,坐到老位子上。没过一会儿一个熟悉的女服务员就笑着向他走来。她好像叫Alice。她把一杯美式黑咖放在桌上,饶有兴趣地问:


“需要加糖吗?”


Len笑了笑。Alice知道这是拒绝的意思,但她永远也不会停止问这个问题。


“不了,谢谢。”


West点了点头,离开去招待另一桌客人了。


咽下第一口,Len闭上了眼睛,细细品味着。他能听到店里客人悄悄的谈话声,咖啡机发出的噪声,杯子的碰撞声,还能闻到甜点发出的诱人香气。就算他不喜欢甜食,也得承认这味道棒极了。这里的一切都是那么美好。


但现在Len准备去问一问,为什么今天的咖啡和平时不一样。倒不是说它不好喝,相反,它棒极了,似乎比以前的还要好。


Snart环顾了一圈,发现了一位新来的咖啡师。老实说,要不是Alice,他根本不会注意到他。女孩儿小跑向他,挽住他的手臂,张望了一下他身后。她带着明显的赞叹笑望着青年。


男人哼了一声,明白West了。青年确实值得赞赏,就算Len只尝了美式咖啡。


毫无疑问,青年任何一种咖啡都做得妙不可言。


Len忍不住倒吸一口气。真是见鬼了!


青年扭头和Alice说着什么。哦,上帝啊,他长得实在是太好看了。脖颈颀长,面部线条柔和,双眼明亮,当然,笑着的嘴角也同样迷人。


当栗发青年转身的时候,Snart眯起眼好能看清他的名牌-Barry Allen。


***


似乎有什么开始变了。以前Leonard来这家咖啡店是为了放松,享受平静和棒呆了的咖啡。而现在,他坐在吧台边,看着那双灵巧的手调着咖啡,娴熟地拉着花。见鬼,Len甚至不能移开视线一秒。而这时咖啡师也回望向他。


“你的咖啡。”Barry把咖啡放在男人面前轻声道。Len握了下膝盖,试图让自己冷静下来。美式咖啡。黑的。见鬼,见鬼,见鬼。


Len感觉自己的心脏在疯狂地跳动,手忽然间变得冰凉。而Barry依然笑望着他。


“需要加糖吗?”


“是的,请。”Snart声音嘶哑地回道。Barry手抖了一下,身体涌上一股电流。


Alice简直不能相信自己的耳朵和眼睛。


 


***


如今他完全依赖上咖啡了,或者说是Barry,好吧,这两者都毫无疑问。


Len不能停止注视青年,每次都能发现更多新细节。最后他得出结论:Allen就像咖啡,迷人的味道,牛奶般的皮肤,而数不清的小痣就好像醇厚的可可粉。


“卡布奇诺。”Snart目不转睛地看着青年道。目不转睛地看着青年道。Barry的确就像是咖啡。


Allen惊讶地看着他,手里还拿着美式黑咖的杯子,毕竟Leonard总是一成不变地点它。太阳打西边出来了?


“好的,稍等”Barry腼腆地笑了一下。


而Len想,试试Barry的口味也不错。


***


Allen结束工作的时候已经很晚了。他穿上大衣戴好围巾,出来锁上了店门。街上很黑,只有几盏路灯亮着。Barry把围巾往上拉了拉,好盖住冻僵了的鼻子。


转过建筑物的拐角的时候,他撞到了某个人,差点没摔倒。一双有力的手扶住了他,男人搂着Allen的腰把他拉近自己。Barry认出是Leonard Snard。Len放开了他,没有停止微笑,他正了正他的围巾和衣领。Barry的脸红了起来,但并没有阻止他的动作。


“下次小心点,scarlett。”*


“什么?”Barry没听明白。


“你脸红了”,Len大拇指轻抚着他的脸颊答道,“你脸红得发烧。”


他的脸还能再红一些吗?现在不仅是脸泛着红晕,耳朵和脖子也开始发烧。Barry 希望这是街上太冷的缘故。


看着眼前这副迷人景象,Snart忍不住笑了起来。他的笑声很轻,略微嘶哑。Len简直不能想象,他对青年的影响有多大。


栗发青年着了魔似的望着他,感觉灵魂都在颤栗。他放弃似的上前抚着男人的面颊,吻上了他的唇。Len迫不及待地回应着这个吻,把Barry搂得更近些。两个人都吻得疯狂,都想把控制权掌握在自己手里。他们吻得像打架似的,但,见鬼,Len爱死这个了。Barry也是。


“也许,我们该找个房间?”仿佛害怕会破坏这甜蜜的一刻,Snart悄声问道。Barry的呼吸有些破碎,他闭上眼睛,与 Leonard额头相抵。


“当然,我很乐意。”Allen笑着说。


 


现在我确定了,Barry的确就像咖啡,尝起来也是。


 


 


*注:


抱歉,我也不知道这是什么梗,但从Яндекс上搜原文的“Скарлет”,出来的第一个搜索结果是1994年的美国电视剧《乱世佳人续集:斯嘉丽》。




求beta☞戳我



评论

热度(40)

  1. 等待中的peaFaina 转载了此文字